①食事会場のテーブル間隔2m以上確保
ご夕食はお食事処でのご用意が基本となります。
席の間隔を空け、テーブル間の距離を一定以上設けてご用意しております。
②共用部の消毒用アルコール設置
玄関、フロントカウンターを中心とし各所に消毒用アルコールを設置しております。ご利用の際には消毒にご協力をお願い致します。
③お客様個人用アルコールスプレーボトルの配布、お客様チェックイン時の検温
チェックイン時に非接触型検温器にて検温を行っております。
発熱、その他当館の定める基準において該当が確認される際、保健所へ速やかに連絡し、指導を仰ぐ体制を確立しております
④スタッフのマスク着用
⑤スタッフの手洗い、うがいの徹底、スタッフの出勤時開始時の検温
⑥フロントカウンターでは「飛沫感染予防」のため、アクリル板を設置しております
飛沫感染対策としてフロントカウンターではアクリル板を設置しております
⑦食事会場に空気清浄機の設置しております
当館ではお客様に安⼼してお⾷事していただけるように全⾷事会場にウイルス除菌機能付き
空気清浄機を設置し除菌に努めております。
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